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Guida alla cottura

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cottura di Pasticciotti e Rustici

Iniziamo dal

Pasticciotto

Un cofanetto di frolla friabile che custodisce un caldo ripieno! Siete pronti per tutto questo?

La cottura ideale andrebbe fatta in forno ventilato, ma puoi preparare i nostri pasticciotti in uno dei seguenti modi:

forno-ventilato

Forno Ventilato

220° – 230°C

forno già caldo

12-15 min

forno-statico

Forno Statico

230° – 250°C

forno già caldo

15-18 min

friggitrice-ad-aria

Friggitrice ad aria

180° – 200°C

friggitrice già calda

15-17 min

Quando il forno o la friggitrice sarà arrivata a temperatura:

  1. Prendi i pasticciotti ancora surgelati e posizionali in teglia senza carta forno, ci pensa la formina monouso a custodire il prodotto;
  2. Posizionali ben distanti tra loro, capiamo che la voglia è tanta, ma è meglio gustarsene 1 e cotto bene;
  3. Ruota la teglia a metà cottura, in friggitrice non è necessario muovere i pasticciotti;
  4. Ogni forno è differente e i tempi e le temperature possono variare di poco. Il bordo dei pasticciotti deve essere ben colorato quasi tendente al bruciacchiato.

Sforna e attendi 1/2 min per poter estrarre i pasticciotti dalla formina:

Ora gustalo
dove, quando
e con chi
vuoi

Ora è il momento del 

rustico

Un croccante disco di sfoglia che racchiude un ripieno a base di pomodoro e mozzarellaUn’esplosione di gusto!

La cottura ideale andrebbe fatta in forno ventilato, ma puoi preparare i nostri rustici in uno dei seguenti modi:

forno-ventilato

Forno Ventilato

230° – 240°C

forno già caldo

15-17 min

forno-statico

Forno Statico

240° – 250°C

forno già caldo

17-20 min

friggitrice-ad-aria

Friggitrice ad aria

200°C

friggitrice già calda

17-20 min

Quando il forno o la friggitrice sarà arrivata a temperatura:

  1. Prendi i rustici ancora surgelati e posizionali in teglia con carta forno;
  2. Posizionali ben distanti tra loro, capiamo che la voglia è tanta, ma è meglio gustarsene 1 e cotto bene;
  3. Ruota la teglia a metà cottura, in friggitrice non è necessario muovere i rustici;
  4. Ogni forno è differente e i tempi e le temperature possono variare di poco. Non aprire troppe volte il forno .

Sforna e attendi 1 min per far raffreddare:

Ora gustalo
dove, quando
e con chi
vuoi

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